Горячие Новости

Облако тегов

Splinter Cell постараются лишить ошибок прошлых серий

Splinter Cell

Разработчики Ubisoft серьезно намерены учесть все допущенные ошибки в прошлой части серии Conviction, опираясь на сюжетную линию не самого удачного проекта в популярной серии стелс-экшена. Разработчики записали в свои блокноты все ошибки, которые они совершили в прошлой серии, подчеркнутые толстыми красными линиями критиками со всего мира. Одной из главных проблем по версии игровых критиков стала слишком короткая кампания для одиночного прохождения и малый масштаб вселенной в целом.

 
Первые полчаса новой серии будут посвящены личными делами Сэма, в процессе которых к нему не зайдет президент чтобы попросить о помощи, тем самым отправляя его на очередное задание. Данный комментарий произнес Максим Беланд, который занимает на сегодняшний день пост креативного директора всей серии Splinter Cell. Теперь сюжет будет гораздо больше, чем игроки смогли увидеть его в Conviction, а вместе с ним и расширенный масштаб кооперативного режима прохождения игры. Вместе с этим границы между этими двумя режимами будут практически полностью стерты, что позволит создать впечатление масштабности всего проекта.
 
Также разработчики предпочли учесть множество запросов фанатов серии, сочетая в игре несколько элементов геймплея. Вместе с этим Беланд поделился результатами небольшого исследования, в котором четко описываются три типа игроков данного проекта. Первый профиль представляют игроки-призраки, которые предпочитают все делать бесшумно, оставаться незамеченными или убивать вовсе. Есть игроки-танки, которые идут напролом, раскидывая толпы вооруженных противников гранатами и выпуская подряд несколько обойм для нейтрализации целой группы врагов. А есть сбалансированные игроки, которые предпочитают тактический экшен, в котором присутствуют элементы скрытности и чистого убийства. Геймплей новой серии создается специально для всех трех профилей игроков, предлагая в каждой миссии побольше того, поменьше этого или побольше всего и сразу.
 
Одним из способов поддержки всех трех стилей геймплея будет являться экипировка Фишера, которая состоит из пяти предметов, которые можно будет улучшать в процессе геймплея. Точно назвать каждый из предметов разработчики не смогли, но намекнули о том, что те или иные предметы снаряжения будут давать определенные преимущество, будь то мощность оружия или бесшумность передвижения. Комбинация данных гаджетов и их развитие в необходимом направлении смогут создать тот билд Сэма Фишера, который каждый игрок хочет видеть на экране своего монитора или телевизора.
 
Напомним, что следующая часть выйдет под названием Blacklist и появится в марте следующего года на трех ведущих игровых платформах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Хайфа
Хайфа

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Таджики - основной народ Таджикистана