Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Resident Evil 6 уже на подходе

Resident Evil 6

Через две недели пользователи обеих консолей текущего поколения смогут приобрести шестую часть популярного хоррора на выживание Resident Evil. Разработчики Capcom еще не успели отпустить проект в свободную продажу, а уже подумывают над созданием дополнений для готовящегося релиза. Пару дней назад разработчики поделились своими планами относительно создания нескольких карт для режима игры Mercenaries, а также тех дополнительных режимов геймплея.

 
Одним из самых интересных из представленных режимов окажется Predator, в котором один из пользователей сможет превратить в страшного монстра, задача которого заключается в охоте на главного героя в одной из сюжетных кампаний. Задача остальных проста: уничтожить данного монстра или в крайнем случае просто остаться в живых до истечения времени, что окажется очень сложной задачей даже для бывалого игрока.
 
Также игроков наверняка сможет заинтересовать режим под названием Survivors, главной темой которого станут толпы изголодавшихся зомби. Правила подобного режима уже известны благодаря многим другим проектам: зомби охотятся на людей, а погибший игрок переходит на сторону зомби. Чтобы было все несколько интереснее, у игроков остался шанс перейти снова на сторону людей, для чего надо сделать ходячим мертвецом двух представителей человеческой расы.
 
Третий режим под названием Siege заставит игроков защищать искусственного персонажа, а противникам придется предпринять все попытки для уничтожения данной цели, в остальном ничего особенного в данном режиме разработчики не представили.
 
Все вышеперечисленные режимы будут поддерживать карты имеющего режима, а ограничением на количество игроков станет шесть мест на каждое сражение. Первыми получат данные дополнения пользователи Xbox 360, так как Microsoft смогли заключить договор с представителями Capcom. Скорее всего это будет тридцатидневный эксклюзив как и на дополнения к пятой части легенды The Elder Scrolls.
 
Напомним, что на момент начала продаж также должен повлиять один случай, произошедший в самом начале этого месяца: более чем за месяц до официальной даты релиза один из игроков решил продать копию игры более чем за тысячу долларов. Данный продукт был изначально украден на просторах Германии во время игровой выставки, а подобные ситуации часто влияют на продажи игры не самым лучшим образом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
TraderGlobal
TraderGlobal
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы