Горячие Новости

Облако тегов

Подготовка релиза Borderlands 2 выходит на финишную прямую

Подготовка релиза Borderlands 2 выходит на финишную прямую

Сегодня разработчики одного из самых ожидаемых проектов этой осени студии Gearbox выпустили калькулятор прокачки каждого персонажа, который будет представлен в релизной версии игры. На данный момент игроки могут полностью ознакомиться со всеми предлагаемыми навыками и дереве их прокачки для четырех доступных персонажей игры. Данный калькулятор, с которым фанаты игры уже знакомы с первой части, позволяет спланировать прокачку персонажа и узнать информацию о требуемом количестве очков для распределения способностей.

Кроме того, данный калькулятор на данный момент предлагает по большей части ознакомиться с релизным деревом развития персонажей, нежели расчет необходимого количества скилл-поинтов. Также разработчики пообещали обновить спектр функционала данного калькулятора за некоторое время до релиза самой игры. Данный калькулятор доступен каждому пользователю, который решит посетить официальный сайт проекта. Как видно из деревьев навыков, игроку по-прежнему предлагается потратить максимум пять очков навыков на каждое доступное умение, а для развития первоначального и единственного навыка, которым обладает каждый персонаж, требуется достигнуть пятого уровня. На этот раз дерево выглядит чуть крупнее представленного в оригинальной части игры, предлагая в каждой из трех специализаций на три навыка больше. Как и раньше, игроку не обязательно тратить пять очков на последний доступный уровень, а потратить эти очки на любое из представленных умений в конкретном дереве.

Также в сети начали появляться самые первые обзоры критиков готовящего к выходу проекта. Первая оценка, которую заслужил проект, стала 9,5 баллов из десяти возможных. Также кроме оценки массовая аудитория получила небольшое описание, в котором критики рассмотрели сиквел как увеличенную и улучшенную версию оригинальной части, способную отвлечь от всей скуки, которую сегодня навевают современные шутеры. Также была отмечена усовершенствованная система вооружения, еще более привлекательная глазу графика, а также значительно увеличенный игровой мир Пандоры. Автор смело называет Borderlands 2 самой привлекательной игрой 2012 года. Про кооперативную часть также было отмечено: после того как игрок попробует играть с товарищами, возвращаться к одиночной игре уже не захочется.

Напомним, что сиквел Borderlands, представляющий из себя смешение жанров шутера и РПГ появится в продаже 18 сентября и будет доступен для трех ведущих игровых платформ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Соцсеть
Социальная сеть
Чай
Чай
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
16 мая
16 мая
курс юаня
Курс юаня: графики