Горячие Новости

Облако тегов

Stronghold Crusader вскоре получит продолжение

Stronghold Crusader

Разработчики из Firefly Studios сегодня работают над продолжением культовой серии стратегии реального времени эпохи средневековья - серия Crusader 2 линейки Stronghold. Стратегия, посвященная всей тематике Крестовых походов и крестоносцев появится на прилавках магазинов уже к концу следующего года. На этот раз разработчики решили самостоятельно профинансировать и издать проект.

 
Ну не совсем самостоятельно: они собираются обратиться за помощью к верным фанатам одной из самых популярных стратегий. Но на этот раз речь пойдет не о Kickstarter, поскольку разработчики решили использовать аналогичный ему сервис Gambitious. Все пожертвованные игроками деньги пойдут на отладку проекта, разработку дополнительных материалов, издание и распространение столь амбициозного проекта.
 
О самом процессе игры пока известно крайне мало: разработчики на этот раз пообещали лишь особенное улучшение графики, которой так не достает серии, измененный и улучшенный боевой интерфейс, реализм физики, особенно поумневшая система искусственного интеллекта, а также множество новых карт, юнитов, ловушек и многочисленные варианты дизайна крепости. Стоит упомянуть, что разработку сиквела к Stronghold Crusader намеревались запустить уже несколько лет, а теперь у разработчиков появился для этого шанс. Из всей серии данный проект можно считать лучшим, а сами разработчики выражают свою симпатию в сторону данного проекта не меньше, чем многочисленные фанаты культовой стратегии.
 
Напомним, что оригинальная часть Crusader появилась на свет десять лет назад, а на тот момент она стала крайне успешной: продажи свыше двух с половиной миллионов копий положили начало новой линейке игр, которые в своей сумме разошлись количеством в шесть миллионов проданных копий без учета вышеупомянутой истории успеха. К слову сказать, даже на сегодняшний день многие по-прежнему продолжают играть в Stronghold Crusader, а текущие ожидания сиквела волнуют фанатов не меньше, чем любой другой некогда готовившийся к релизу проект.
 
Правда, чего ожидать от разработчиков, остается не совсем ясным: несмотря на неплохую успешность всей серии Stronghold, изрядно подпортила ей репутацию третья часть, которая нарушила основную концепцию игры - никакой магии, фентезийных чудиков и прочей нечисти, включающей в себя драконов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Израиль
Экономика Израиля
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
13 октября
13 октября
2 января
2 января