Горячие Новости

Облако тегов

Перезагрузка Tomb Raider получила рейтинг 18+

Перезагрузка Tomb Raider

Студии Crystal Dynamics пришлось перевести воскрешаемую часть легенды о Ларе Крофт в разряд игр для взрослых, что ее можно было выпустить в розничную продажу. Разработчикам пришлось пойти на такой шаг ради нового этапа эволюции геймплея возрождаемой серии.

 
Разработчики изначально знали о том, что некоторые концепции игры все же придется изменить: вместо того, что насовывать в игру тонны головоломок, которые могут утомлять, представить главного персонажа как умного и способного героя игры. Вместо того, чтобы заставлять Лару каждый раз перепрыгивать через препятствия, разработчики захотели предоставить возможность игроку более свободно и динамично перемещаться по игровому миру. Такую позицию представил Карл Стюарт, который занимает на сегодняшний день пост бренд-менеджера проекта.
 
Постепенно вся команда пришла к тому, что необходимо создать заметно более захватывающее развитие событий, более глубокое и заставляющее трепетать, о чем на сегодняшний день говорят практически все разработчики, но далеко не каждый стремиться реализовать подобные идеи. Поэтому получилось так, что возрастное ограничение изменилось с 16 до 18 лет, а сам Стюарт отметил о несовместимости геймплея на выживание с категорией для детей после шестнадцати. Ярким тому примером становится момент, когда Ларе приходится впервые кого-то убить: такую часть сюжета нельзя просто так выбросить хотя бы потому, что игроки не смогут ощутить эту самую эмоциональную глубины события.
 
Поэтому разработчики полностью принимают тот факт, что без такого рейтинга игра бы не смогла получиться такой, какой они хотят ее увидеть - душещипательной историей о простой женщине, отправившейся на поиски сокровищ. Насчет того, что разработчики захотели заставить игроков плакать над некоторыми моментами, сказать пока нечего. Было сказано это на полном серьезе или слегка вшутку, мы сможем увидеть лишь в начале следующего года. А увидеть собственными глазами новую историю популярной героини и принять в ней участие смогут обладатели РС, Xbox 360 и PlayStation 3.
 
Впрочем, для многих возрастное ограничение может стать еще большим стимулом поиграть в столь амбициозный проект, хотя прежние фанаты серии уже наверняка достигли своего совершеннолетия и будут полностью законным способом игра в новую часть старой легенды о прекрасной героине Ларе Крофт, образ которой в умах игроков представляется в роли все той же Анджелины Джоли.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
QIWI
Платежная система QIWI
скорпион
Скорпион
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Кино