Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft анонсировала сразу три новых проекта

Ubisoft анонсировала три проекта

Популярная экономическая стратегия Anno покорила сердца не только миллионов настоящих фанатов, но и сердца разработчиков, которые решили отдать должное предпочтение своему проекту. Теперь серия будет включать в себя и ММО-проект, который появится уже в этом году и будет основываться на условно-бесплатной модели оплаты.

 
Разработку Anno Online поручили студии Blue Byte, которая и стала создателем последней части популярной серии Anno 2070. В онлайновой версии игры будут сохранены все главные концепции серии, которые будут дополнены онлайн-компонентами, предоставляя игрокам возможность объединяться в команды, гильдии или даже целые империи, выполняя глобализованные квесты и выбирая общее направление для развития собственного города. Точная дата релиза остается неизвестной, но игра появится уже осенью этого года.
 
Вместе с этим было анонсировано еще два проекта, которые лежат в рамках легендарной серии пошаговых стратегий мира Меч и Магия. Оба представленных проекта будут являться браузерными играми, один из которых будет неуклонно следовать традиции Героев Меча и Магии. Новый проект на этой базе создается как смесь пошаговой стратегии и РПГ, где игрокам придется вести свои армии по просторам мира Ашан. Разработчики дали обещание предоставить игрокам огромный и увлекательный мир, наполненный легендами и существами, которые будут основаны на последних технологиях браузерных игр, которые включают в себя детализацию высокой четкости и красочную анимацию.
 
Другой проект будет представлять из себя экшен-РПГ, в котором будут представлены четыре различных класса персонажей, наделенных уникальными способностями и навыками. Игрокам будет предложено окунуться в события, предшествующие шестой части пошаговой легенды и объединиться в свои силы в команду из трех человек для битвы со смертельно опасными демонами.
 
Ubisoft обещает дать игрокам возможности полного контроля над своими персонажами, открывая для всех и каждого выбор навыков и умений героев, а также оружие, доспехи и прочую экипировку, системы которой известны всем поклонникам серии Герои Меча и Магии. На данный момент проект находится в стадии закрытого бета-тестирования, а обе игры появятся на основе условно-бесплатных моделей оплаты. Might & Magic Raiders появится эксклюзивно для РС-игроков осенью этого года, а официальный сайт игры предлагает игрокам принять участие в закрытой бете.
 
Кроме того, также были опубликованы минимальные требования для обоих проектов: поучаствовать в межконтинентальных сражениях смогут пользователи операционных систем последнего поколения XP двухъядерных процессоров, простенькой видеокарты на 256 МБ с поддержкой девятой версии DirectX и имеющих в наличии один гигабайт оперативной памяти.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
GFT
GFT
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Мармарис
Мармарис