Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Battlefield 4 продолжит развивать концепцию современности

Battlefield 4

Глава студии DICE на недавно прошедшей конференции разработчиков рассказал о том, что действие четвертой части будет развиваться в мире настоящего времени. Несмотря на тот факт, что шутеры, основанные на вооружении, снаряжении и событиях текущего времени уже всем толком поднадоели, разработчики пришли к общему мнению, что такой ход развития серии будет наиболее приемлем для успеха.

 
Карл Магнус Троедссон высказал не только свое интуитивное предположении о возможном дальнейшем успехе серии, но и поделился своим желанием работать дальше в этом направлении. Тот же жанр, та же современность - все это позволит как нельзя лучше реализовать то,чего разработчики еще не успели, а так же довести до идеального состояния наработанное на данный момент и представить это в новом виде с применением соответствующих технологий.
 
Напомним, что между релизом второй и третьей части популярного шутера прошло порядка шести лет. Вместо того, чтобы принять за разработку следующей части Bad Company, разработчики решили продолжить текущий проект, ведь его популярность сейчас крайне важна для положения как самой DICE, так и Electronic Arts в целом.
 
Множество различных фактов на данный момент вдохновляют разработчиков на дальнейшее развитие текущего направления. Сюда входят и многочисленные восторженные отзывы фанатов и исследования рынка и даже собственное желание продолжить делать то, что разработчики делают сейчас.
 
О том, что будет реализовано в следующей части разработчики отказываются рассказывать, ведь фанаты серии сейчас полностью погружены в текущую тенденцию развития дополнений для существующей третьей части. Причем, разработчики отметили, что текущая направленность на четвертую часть вовсе не означает отказа от дальнейшего развития Bad Company, но отданное предпочтение оригинальной концепции говорит о том, что разработчики пришли к определенному направлению развития и имеют амбициозные планы, которые необходимо реализовать в ближайшие годы.
 
Напомним, что выход четвертого Баттлфилда назначен уже на следующий год. Тем временем, идет популяризация третьей части, для которой сейчас почти каждый месяц выходят различные дополнение. в текущих планах разработчиков стоит дополнение Armored Kill, которое выйдет в сентябре и добавит тяжелую технику на самые огромные карты всего проекта. Последнее дополнение к третьей части выйдет к концу года, а предпочтение, скорее всего, перейдет уже к развитию Medal of Honor.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
БелСел
БелСел, ООО СП
население Испании
Население Испании
26 января
26 января
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович