Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Prince of Persia возвращается в строй армии Ubisoft

Prince of Persia

Компания Ubisoft, сконцентрировавшаяся сейчас на одной из самых успешных серий нового тысячелетия, Assassins Creed, решила отблагодарить родителя многих элементов этой успешной серии и выпустить очередную часть, которая на данный момент имеет лишь свое рабочее название Zero 2.

 
Последняя часть Принца Персии вышла еще в 2010 году, а многие игроки уже было подумали, что Ubisoft забыла о еще одной своей легенде, отдав предпочтение новому детищу. Но не тут то было: студия не только не собиралась отказываться от имеющейся серии, по вселенной которой был снят одноименный фильм, но и втайне от игрового сообщества занималась разработкой новой части.
 
Разумеется, вся информация, которая сейчас имеется, не является официальной: такой вывод сделан благодаря появившемуся скриншоту из новой части, в центре которого стоит чернокожий герой, окруженный, судя по всему, египтянами, а в нижней части изображения виднеется подпись POP_ZERO_2. Тот же человек, что выложил это изображение, утверждает, что новая часть будет сконцентрирована на экшене, а не акробатике, благодаря чему станет более похожа на легендарную God of War.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
риэлтор
Риэлтор
Италия
Италия
Иван Ряска
Иван Ряска
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
юань
Прогнозы: юань