Горячие Новости

Облако тегов

Sleeping Dogs или Тrue Crime в новой шкуре

Sleeping Dogs

Одним из наиболее перспективных проектов сегодняшнего дня игроки, которые смогли познать все прелести двух частей True Crime, о которой практически не было ничего слышно с момента выхода сиквела New York City в 2005 году, считают текущую разработку третьей части, которая переименована в Sleeping Dogs. Разработкой занимается студия Square Enix, работающая сейчас над перезагрузкой легенды Лары Крофт и истории призрака убийцы в новом проекте Hitman: Absolution.

 
Сегодня в сети появился ролик, посвященный прохождению нового экшена, сопровождающееся комментариями продюсера игры, Дэна Сохана. Миссия, представленная в ролике, называется "Месть Миссис Чу", повествующая историю потери пожилой дамой своего сына, застреленного на его собственной свадьбе. Главный герой, являющийся полицейским под прикрытием, обещал разобраться в этом деле. В раннем ролике, точнее трейлеры игры рассказывается о моральных выборах полицейского, которому приходится творить нечто ужасное, пытаясь сохранить свою персону под прикрытием, разоблачив при это банду Триады. Игрокам в большей степени придется пользоваться оружием, с которым мать в руках родила: руки, ноги, голова.
 
Моральная дилемма будет составлять очень важную часть игры и влиять на сюжет больше, чем в предыдущей части серии. НА Е3 2012 было показано множество жестоких моментов в различных драках и перестрелках с бандами. Действие игры будет происходить в Гонконге, а главному герою придется сохранять прикрытие преступника, но по возможности действовать как добропорядочный полицейский.
 
Игровой мир будет не столь большим, как предыдущие части, но разработчики решили сосредоточиться именно на интенсивности геймплея, где на каждом углу что-то, да будет происходить. Передвигаться в основном придется пешком - поездки на машине будут закачиваться очень быстро, тут дело вовсе не в гонках и вождению по улицам Гонконга. Все это разработчики решили противопоставить очень огромному миру San Andreas, который иногда утомлял игроков бесконечными поездками.
 
К слову сказать, проект изначально и планировался как третья часть True Crime, но Activision решила отказаться от разработки, после чего права на франшизу перешли к Square Enix. Проект ожидается выпустить уже 14 августа текущего года, а насладиться новым геймплеем известной серии смогут обладатели как РС, так и консолей Хbox 360 и PS3.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Посольства Испании
Посольства Испании
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович