Горячие Новости

Облако тегов

Starbreeze не хочет иметь дел с моделью free-to-play

Starbreeze

Новости онлайн игр. Студия Starbreeze, которая создала Хроники Риддика, The Darkness и недавно печально известный своей провальностью проект Syndicate, призналась о своем не самом лучшем положении дел.

Глава компании, Микаэль Нермарк, хочет попробовать свой следующий проект на других моделях, но ни при каких обстоятельствах не желает затрагивать условно-бесплатную модель. Так как, по его мнению, чтобы создать прибыльную Ф2П, необходимо расширить потенциал аудитории, стремясь понравится каждому, а это в свою очередь очень дорого. Он планирует переключится на более дешевые проекты, но они не станут являться основной стратегией развития студии.

Несмотря на все это, Микаэль не отказывается от работы с крупными издателями или собственными масштабными проектами. Посчитав концентрацию лишь на одной бизнес-моделью рискованным предприятием, глава Starbreeze собирается опробовать множество различных вариантов.

На данный момент студия занимается разработкой таинственного проекта под названием P13, о котором глава заявил очень громко. Он полностью уверен в том, что игра станет успешной, так как, по его словам, ничего подобного в мире игровой индустрии игроки еще не видели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
рак
Рак
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Евровидение
Евровидение