Горячие Новости

Облако тегов

Starbreeze не хочет иметь дел с моделью free-to-play

Starbreeze

Новости онлайн игр. Студия Starbreeze, которая создала Хроники Риддика, The Darkness и недавно печально известный своей провальностью проект Syndicate, призналась о своем не самом лучшем положении дел.

Глава компании, Микаэль Нермарк, хочет попробовать свой следующий проект на других моделях, но ни при каких обстоятельствах не желает затрагивать условно-бесплатную модель. Так как, по его мнению, чтобы создать прибыльную Ф2П, необходимо расширить потенциал аудитории, стремясь понравится каждому, а это в свою очередь очень дорого. Он планирует переключится на более дешевые проекты, но они не станут являться основной стратегией развития студии.

Несмотря на все это, Микаэль не отказывается от работы с крупными издателями или собственными масштабными проектами. Посчитав концентрацию лишь на одной бизнес-моделью рискованным предприятием, глава Starbreeze собирается опробовать множество различных вариантов.

На данный момент студия занимается разработкой таинственного проекта под названием P13, о котором глава заявил очень громко. Он полностью уверен в том, что игра станет успешной, так как, по его словам, ничего подобного в мире игровой индустрии игроки еще не видели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
14 марта
14 марта
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
22 марта
22 марта

Народ Армении - армяне
18 февраля
18 февраля