Горячие Новости

Облако тегов

Модификация DayZ вполне может стать самостоятельным проектом

DayZ

Новости инвестиций: онлайн-игры. Дин Холл, создатель знаменитой модификации с зомби под названием DayZ, разработанной специально для боевика Armed Assault 2, или просто - ArmA, поделился с общественностью своими планами.

Он предоставил статистику, которая показывает, что на сегодня порядка 420 тысяч активных игроков сражаются с толпами зомби, а количество игроков с каждым днем растет. Порядка 10-20 тысяч онлайн игроков выходят за рамки предполагаемых изначально результатов. От такого давления сгорели аж пять серверов, а набеги игроков разработчики поначалу путали с DDoS-атаками.

Когда речь зашла о будущем проекта, Дин признался в своем желании сделать проект самостоятельным и запустить его на основе условно-бесплатной модели оплаты.

Часть публики обрадовалась, а часть - встревожилась: кто знает, какие игровые предметы разработчики предложат покупать за деньги? Вдруг, это окажутся консервы и патроны?

Сроки выхода или даже приблизительных планов никто не назвал, но практически каждый фанат модостроителя готов восторженно встретить новый проект на самостоятельной основе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Русские. Народ
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Народ Латвии - латыши