Горячие Новости

Облако тегов

Модификация DayZ вполне может стать самостоятельным проектом

DayZ

Новости инвестиций: онлайн-игры. Дин Холл, создатель знаменитой модификации с зомби под названием DayZ, разработанной специально для боевика Armed Assault 2, или просто - ArmA, поделился с общественностью своими планами.

Он предоставил статистику, которая показывает, что на сегодня порядка 420 тысяч активных игроков сражаются с толпами зомби, а количество игроков с каждым днем растет. Порядка 10-20 тысяч онлайн игроков выходят за рамки предполагаемых изначально результатов. От такого давления сгорели аж пять серверов, а набеги игроков разработчики поначалу путали с DDoS-атаками.

Когда речь зашла о будущем проекта, Дин признался в своем желании сделать проект самостоятельным и запустить его на основе условно-бесплатной модели оплаты.

Часть публики обрадовалась, а часть - встревожилась: кто знает, какие игровые предметы разработчики предложат покупать за деньги? Вдруг, это окажутся консервы и патроны?

Сроки выхода или даже приблизительных планов никто не назвал, но практически каждый фанат модостроителя готов восторженно встретить новый проект на самостоятельной основе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
23 мая
23 мая
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Беларусы
Народ: белорусы

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации