Горячие Новости

Облако тегов

Русские помешались на пиратах

Caribbean

Новости инвестиций: одиночные игры. Относительно новая студия Snowbird провела анонс новой экшн-РПГ под названием Caribbean, действие которой происходит в век, когда пираты сеяли ужас на проходящие мимо их патрулей корабли. Игрокам будет представлена возможность самостоятельно выбрать, чем игрок будет заниматься в игровом мире: проходить квесты, брать на абордаж военные и торговые судя или просто заняться обыденной торговлей.

Разработчики данного проекта работают совместно с TaleWorlds, которые произвели на свет такое чудо как Mount & Blade. Поэтмоу новый проект будет работать на движке от Mount & Blade, предоставляющий игрокам подобную систему боя.

В игре будет представлена возможность морских сражений, которые будут просты и понятны в своем управлении. При взятии корабля на абордаж, игроку предстоит помахать мечом, саблей, или тем, что смогут еще предложить разработчики. Множество возможностей для управления флотом и собственной командой корабля, отличающаяся широким спектром настроек и взаимодействий в отличие от "Корсаров". Проработанная система осад фортов, гаваней и целых городов. Три вида палубной артиллерии, рандомизация событий, а также различные виды многопользовательских режимов - все это будет представлено игрокам в новом проекте.
Датой релиза игра намечена осень этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
26 марта
26 марта
Галилея
Галилея
Магнитная буря
Магнитная буря
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович