Горячие Новости

Облако тегов

Human Element представит миру игру абсолютно нового жанра

Human Element

Новости инвестиций: онлайн-игры. Основатель студии Robotoki Роберт Боулинг, который, кстати сказать, был еще и коммьюнити-менеджером в Activision, поделился информацией о разрабатываемом проекте под названием Human Element. Именно желание создать собственный проект послужило причиной увольнения из гиганта Activision.

 
По его словам, ключевой особенностью проекта будет возможность смешивания платформ и жанров в одном игровом мире, что позволит игрокам насладиться динамичностью происходящего сценария. При этом, как заявляет Роберт, все будет зависеть от того, каким образом игрок предпочтет играть: выживать ему в одиночку или же заботиться о своих товарищах и его детях. Причем, каждому необходимо будет питаться, а необходимость в этом создаст новый этап в механике выживания.
 
Вместе с этим будет представлено несколько классов: экшен, стелс и интеллект. Будут ли они разделены и ограничены между собой, разработчик пока не прояснил. Способы выживания в таком мире будут полностью зависеть от взглядов самого игрока, а в пример он привел собственную историю, когда его страсть к экшену сменилась глубокой обороной, катализатором чего стало рождение его дочери.
 
Кроме всего этого, игра будет связывать реальный и виртуальный миры: если вы не может отправиться на сложную миссию, чтобы добыть припасов или медикаментов в игре, вы сможете сделать это с помощью вашего iPad, путешествуя в реальном мире и тем временем искать нужные припасы в игре. При этом игроки смогут приносить друг другу припасы, так что любой желающий погулять сможет потратить это время с пользой для своей игры. Отличный ход, ведь игрокам чаще всего не хватает времени на простые прогулки.
 
Однако, кроме всего этого, есть и не слишком хорошие новости. Релиз Human Element запланирован на 2015 год. Компания делает все необходимое, чтобы игра была писком моды для тех консолей, которые будут через три года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
14 октября
14 октября

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
2 января
2 января
Hitman
Hitman