Горячие Новости

Облако тегов

DICE считает, что шутеры с сюжетом современности уже исчерпали себя.

Шутеры с сюжетом современности

Новости игр: мнения. Карл Магнус Троедсон выдвинул свое предположение о том, что шутеры, имеющие в себе сюжет, ограниченный временными рамками современности, уже полностью исчерпали себя и им необходимо искать новое направление, так как эта ниша уже оккупирована крупнейшими издателями, такими как Ubisoft, Activision и EA Games. Он вполне уверенно говорит о том, что такие шутеры скоро начнут забывать, а наблюдения многих игроков уже сейчас подтверждают это мнение. Хотя на рынке все еще остается множество таких проектов, обладающих немалых успехом, в скором времени это все может резко измениться.

 
Также, по его словам, индустрия вполне готова к следующей ступени своего развития, технически присоединяясь к одному из мнений о том, что разработчикам пора начать выпускать рискованные кампании. Он сравнил текущий успех шутеров с идеей о динозаврах: когда то это была мода, тенденции позволяли на этом заработать много денег. Но это всего лишь временные тенденции: несвоевременный переход в другую сферу может привести к серьезным финансовым проблемам любую корпорацию. Раньше было модно выпускать шутеры про Вторую Мировую, сейчас - современность, а на горизонте виднеются проекты, время которых - ближайшее будущее.
 
Однако, несмотря на грядущие изменения в моде игровой индустрии, смены времени происходящего будет недостаточно: все равно придется создавать новые элементы геймплея, подстегивая каждый раз популярность собственных серий разработок.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Юрмала
Юрмала
11 апреля
11 апреля
Софа Ландвер
Софа Ландвер

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич