Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft держит в секрете некоторые элементы геймплея предстоящего релиза

Ubisoft

Новости инвестиций: одиночные игры. Разработчики третьей части многоожидаемого релиза Assassin's Creed обещают, что после релиза будут раскрыты все возможности нового геймплея и секретов, представленных в нем. Алекс Хатчинсон, являющийся креативным директором проекта, сказал, что игроки сами смогут раскрыть эти секреты.

Он говорит, что им удалось сохранить некоторые элементы в тайне от аудитории, считая, что не интересно работать над игрой, про которую уже всем все рассказали еще до самого релиза. Он порекомендовал приобрести третью часть, дабы увидеть три абсолютно новых и масштабных систем, о которых никто не будет рассказывать, если только маркетинговый отдел не заставит.

Одной из неожиданностей, представленных разработчиками, стали морские сражения. Какие секреты представители компании хранят еще в своем арсенале, игроки гадают и активно обсуждают, накаляя обстановку вокруг предстоящего релиза. Напомним, что все тайны будут раскрыты только после 30 октября - именно тогда выходит триквел Assassin's Creed на трех основных платформах.

Также издатель сегодня анонсировал подробности ограниченного издания игры, опубликовав новый трейлер, который стал связан с Днем Независимости в Америке. В ограниченном издании игроки увидят статуэтку, пряжку для ремня настоящего фаната серии. Издание будет стоить 120 долларов в США, а в Европе будет несколько другое издание, включающее в себя лишь статуэтку. При этом оба издания будут включать дополнительный контент для пользователей PC.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Ауди А4
Audi A4

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Газпром нефть
Газпром нефть