Горячие Новости

Облако тегов

Tomb Raider продолжит свое существование

Tomb Raider

Новости инвестиций, игры. Карл Стюарт, глава разработки проекта Tomb Raider, в своем интервью поделился некоторыми планами компании на ближайшее будущее.

Новая часть в серии, которая должна появиться в следующем году отнюдь не будет последней, разработка серии продолжится как и раньше. К тому же, на данный момент у разработчиков уже есть некоторые идеи, которые они собираются реализовать в следующей части приключенческого экшена.

Карл абсолютно уверен, что компания не остановится ни на этом, ни на следующем проекте, а общие планы на всю серию масштабны и грандиозны. К самой последней части создатели хотят сделать главного героя Лару Крофт такой, какой она была представлена в одноименном фильме: сильной женщиной, готовой отправиться на поиск приключений и встретиться с множеством препятствий.
К сожалению, это вся информация, которую Карл смог предоставить, ссылаясь на то, что даже за это интервью он получит подзатыльник.

Судя по слухам, помимо самой легенды о Ларе Крофт, студия Crystal Dynamics работает над еще двумя проектами, про которые ничего рассказывать не хочет, или, попросту, не может. Один из этих проектов разрабатывается для консолей следующего поколения.Ф

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Саша Грей
Саша Грей
17 мая
17 мая
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
София Ротару
София Ротару
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)