Горячие Новости

Облако тегов

Dragon's Dogma бьет рекорды по продажам

Dragon's Dogma

Новости инвестиций, игры. Capcom, разработавшая данный проект, смогла продать более миллиона копий игры всего за месяц, начиная с 22 мая. Она также стала 55-ой игрой от издателя, которая превысила отметку в миллион экземпляров. А на японском рынке игре удалось побить рекорд продаж за первую неделю, превосходя любые проекты за последнее десятилетие.

 
Все это говорит лишь о том, что Dragon's Dogma получилась крайне успешной для компании, а это значит, что в будущем обязательно появятся новые части этой увлекательной игры.
 
Представитель Capcom заявил, что Dragon's Dogma - всего лишь один проект из множества других, которые они хотят разработать и запустить по ним целую серию, как это обстоит с ГТА, НФС и другими сериями игр, насчитывающих в своем арсенале более десятка частей.
 
Так что же такое Dragon's Dogma? Свиду, обычный экшен-рпг, обогащенный элементами хоррора и хак-эн-слеш. Некое, так сказать, наследие от Resident Evil и чуть менее похожей Devil May Cry.
 
На выбор игрока представлены несколько классов персонажа. Особенностью является прохождение совместно с неуправляемыми персонажами, которыми можно обмениваться в онлайне с другими игроками. Главный герой помимо всего этого может забираться на огромных монстров по их ногам. Огромный игровой мир, рассчитанный на 50 часов игры.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
весы
Весы
9 марта
9 марта
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Осетины
Осетины. Народ