Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard забирает свои слова обратно

Blizzard

Новости инвестиций, игры. Из-за последних протестов в пользу защиты прав потребителей, компания Blizzard сделала невероятное.

Позавчера компания объявила о невозможности прохождения далее 13ого уровня и первого босса в Diablo 3, купленного через Battle.net, пока не пройдет три дня с момента активации учетной записи. Как говорилось, данная мера была принята для исключения мошенничества с банковскими карточками.

А вот момент, после которого надо смеяться: как оказалось, это объявление было... Багом! Ошибкой! Но игра действительно будет ограничена в аукционе и обмене игрового имущества в течение этих трех дней, но ограничения по прохождению не будет.

Однако, общество задает резонный вопрос: если ограничение прохождения тринадцатым уровнем было ошибкой, почему они об этом не объявили сразу? А об этих ограничениях было заявлено везде, темы с вайном закрывались, а представитель компании говорил, что так все и должно быть.

Получается, Blizzard отказалась от собственных слов ради того, чтобы избежать скандала. Для того, чтобы "особо одаренные" не догадались, что компанию можно провоцировать и с ее деспотизмом действительно можно бороться. Как мы помним, все крупнейшие споры компания уступала общественности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
3 июня
3 июня
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Луна
Луна