Горячие Новости

Облако тегов

Доктор Хаус снова в игре!

Доктор Хаус

Новости СШАПользователи Facebook получили возможность развлечься новой онлайн-игрой. Сюжет игры основан на сюжетах очень популярного сериала «Доктор Хаус». Решившийся поиграть становится помощником знаменитого доктора Хауса.

Игра разработана корпорацией Ubisoft по специальному заказу от сети Facebook. Название игры, под которым она появилась социальной сети, не блещет особой оригинальностью. Зато точно отраждает суть игры, «House M.D. – Critical Cases».

Сюжет основывается на событиях, которые случаются с командой диагностов, одним из которых как раз является игрок. Команде игроков нужно правильно установить диагноз, в чем проявляется схожесть игры с сериалом. Все происходит в учебном отделении Принстон-Плейнсборо.

Игрок набирает очки и переходит на новый, более высокий уровень. Для повышения интереса к игре в ней присутствуют разнообразные квесты, награды, виртуальные дары и подарки, саморазвитие своего персонажа, общение с пациентами в палатах и коридорах.

В этой игре, как и в известнейшем сериале, главный герой должен искать самый быстрый путь к излечению пациента, собирать различные части головоломки. Промежуточные игры тестируют Вас, проверят вашу реакцию, как пример, мышкой надо уничтожить плохие клетки крови и при том не задеть здоровые. Вы не заснете, зная, что оставили болеть, не долечив в игре больного!

Адрес игры https://apps.faceboo...m/housemd-game/

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
6 апреля
6 апреля
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Филатов Борис Альбертович
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару