Горячие Новости

Облако тегов

Divinity: Original Sin. Немного ностальгии по классическим настольным играм

Divinity: Original Sin. Немного ностальгии по классическим настольным играм

Новости инвестиций, игры. Согласно недавнему сообщению бельгийской студии «Larian» сейчас ведётся работа над продолжением игры «Divinity». Новый проект выйдет в свет под названием «Divinity: Original Sin».

Очевидно, разработчикам (да, наверное, и многим геймерам) уже слегка поднадоел жанр экшн, и они решили вернуться к параметрам классических ролевых игр. Новинка, должно быть, навеет приятную ностальгию тем, кто когда-то страстно увлекался традиционными РПГ. Релиз игры для персональных компьютеров запланирован на начало следующего года.

О фабуле игры пока нет достаточно чёткой информации. Знаем только, что рассказ ведётся от имени воина, приговорённого к нескончаемым пыткам, и его спутницы, убитой, а затем воскресшей и утратившей память.

Также имеем в распоряжении отрывочные сведения о нашествии орков, которое предстоит отразить, и о кооперативном прохождении квестов двумя героями. Кстати, с этим парным прохождением связаны несколько интересных моментов. Например, пока один из героев будет сражаться с очередным противником, его напарник сможет обследовать локацию в реальном времени. Так же, как и в классических настольных ролевых играх, большое значение приобретут характеристики персонажей, влияющие на качество их снаряжения и боевые возможности.

Как видим, далеко не все из прежних игровых законов подлежат забытью. Порой обновлённая в духе современности классика производит куда лучшее впечатление, нежели самый модерновый игровой экшн.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Футбол
Футбол
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи