Горячие Новости

Облако тегов

Capcom представила график выпуска DLC для Asura's Wrath

Capcom представила график выпуска DLC для Asura's Wrath

Новости инвестиций, игры. На днях, компанией Capcom был представлен график DLC , разработанных для Asura's Wrath (PS3, Xbox 360). Первая часть контента Episode 11.5: Forging Ahead уже доступна на европейских сервисах Xbox Live и PSN. Цена DLC составляет 160 Microsoft Points/2 евро.

Следующей свет увидит промежуточный эпизод Episode 15.5: Defiance. Он появится в Европе и Северной Америке 3 и 4 апреля соответственно. DLC предлагает рассмотреть баталии мифологических существ в виде двухмерных картинок, которые представлены японской анимационной студией Studio 4C, чье руководство находится в руках режиссера Синъи Охиры. Цена также будет ровняться 160 Microsoft Points или двум евро.

А вот дальше, игроки будут приятно обрадованы. Они получат в свое распоряжение набор состоящий из 4-х эпизодов. Они носят одно общее название -«Нирвана» (Nirvana). «Нирвана» является концовкой Asura's Wrath. Разработчик не шутят, они действительно дают возможность узнать, чем же в действительности закончилась игра. За такой набор геймером придется выложить 560 Microsoft Points, что ровняется семи евро. DLC выйдет 24 и 25 апреля в Северной Америке и Европе соответственно.

Четвертый DLC носящий название Lost Episode 1: At Last, Someone Angrier Than Me выйдет в свет PSN и Xbox Live. Это произойдет 8 –го мая в Америке и 9-го мая в Европе.

И наконец, пятый, и последний к данному моменту DLC, получивший имя Lost Episode 2: The Strongest vs. the Angriest игроманы из США получат возможность приобрести его 15-го мая в, а поклонники из Европы 16-го мая. В последних двух эпизодах Асуре предстоит сражение с двумя персонажами, взятыми из серии Street Fighter. Это будут Рю и Акум. Цена так же останется в пределах 160 Microsoft Points/2 евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Изнасилование
Изнасилование

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
21 июня
21 июня

Народ: американцы