Горячие Новости

Облако тегов

Bwin.party запустила покерное приложение для iPad

Bwin.party запустила  покерное приложение для iPad

Новости инвестиций, онлайн игры. Представителями  Bwin.party Digital Entertainment запущено приложение покера, ставками которого являются реальные деньги. Приложение создано для iPad. В январе этого года было представлено аналогичное приложение, но для iPhone, а в июне прошлого - созданное для Android.


Бертольд Као, возглавляющий мобильное подразделение компании,  заявил о том, что приложение покера Bwin, разработанное для iPad, дает возможность игрокам, являющимся клиентами Bwin.com, получить неограниченный доступ к покерным аккаунтам с разрешением 1 024Х768 пикселей. Игроки Bwin, использующие покерное приложение для iPhone и iPad, имеют возможность скачать обновление с сайта iTunes Store и  продолжать наслаждаться игрой.


Технологии мобильного гемблинга не стоят на месте, а все время развиваются. Подтверждением тому является предложение от Bwin.party.  Продукт обладает красочным изображением и понятным интуитивно геймплеем. Помимо этого, игрок имеет возможность просмотра и воспроизведения истории рук текущего стола.


Компания Bwin.party образовалась путем слияния  PartyGaming Plc и Bwin Interactive Entertainment AG. Произошло это год назад. Сегодня  Bwin.party – один из крупнейших холдингов на игровом рынке. Кроме покера компания предлагает игру в казино и спортивные ставки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Нетания
Нетания
Chicago Board of Trade
История создания бирж
15 марта
15 марта
AGASstudio
AGASstudio
смартфон
Смартфон