Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft отказалась от ассасина-женщины в игре Assassin’s Creed III

Ubisoft отказалась от ассасина-женщины в игре Assassin’s Creed III

Новости инвестиций, игры. Креативный  директор  Ubisoft Алекс Хатчинсон рассказал, что время, в котором происходят   действия в Assassin’s Creed III, не дало разработчикам возможность создать нового ассасина в образе женщины. Есть информация, что разработчики  и правда задумывались над созданием персонажа женского пола.


По словам Хатчинсона, вопрос о создании героя–женщины всегда висел в воздухе. По его мнению, многие геймеры хотели бы видеть в качестве главного героя женщину. Но период, о котором рассказывает игра, а именно Американская революция, был очень тяжелым. Поэтому, это история мужчин.


Ubisoft Montreal не переживает о некоторых отклонениях от фактов по сюжету игры. Однако, главенствующая роль мужчин создает некоторые проблемы разработчикам с механикой игры.  Креативный директор говорит, что, если в каждую сцену поместить лишь мужчин, а женщин лишь незаметно включать в состав окружающих персонажей, то такой подход будет неправильным. И люди перестанут верит в это.


Серия Assassin’s Creed всегда содержала множество персонажей женского пола, разного характера, многие из них переходили границы поведения, свойственные тому времени и вели себя как самостоятельные личности. Но, несмотря на это, разработчиками компании Ubisoft не было предложено игрокам попробовать в себя женщиной-ассасином.


Помимо этого, командой разработчиков не реализована еще дна задумка: появление в игре города Филадельфии. Поменять свое решение заставило строение города сеткой, т.к. прямые улицы не сочетаются с открытым игровым миром. Однако, некоторые действия все же произойдут в Филадельфии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Китай
Китайская народная республика
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Euronext
Биржи Европы
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Журнал
Журнал