Горячие Новости

Облако тегов

Starbreeze анонсировала новую игру

Starbreeze анонсировала новую игру

Новости инвестиций, игры. Недавно студией Starbreeze был анонсирован её новый проект, который носит название Cold Mercury. Сюжетные подробности игры не раскрываются, но уже известно, что она станет условно-бесплатной.


Микаэл Нермарк, являющийся главой студии Starbreeze, заверил публику, что разработка проекта Cold Mercury не означает, что студией прекращено создание крупнобюджетных игр. В своем интервью он отметил, что в данный момент студия находится в состоянии поиска финансирования будущих игр. Она активно ведет переговоры со многими крупными игровыми издательствами. Но на крупнобюджетных проектах она не хотят останавливаться. Starbreeze стремится к тому, что бы увеличить собственное портфолио, освоить инновационные сегменты и бизнес-модели. Глава студии не сомневается в успехи новых игр, произведенных студией.


В данный момент у студии помимо Cold Mercury есть еще один разрабатываемый проект, который известен пока как P13. Созданием его занимается режиссер из Швеции Юсеф Фарес. Сейчас разработчики заняты поиском издателя игры.


Последней игрой, которую создала студия Starbreeze,  стала Syndicate. Её релиз прошел в феврале этого года. Игра - перезапуск некогда популярной серии стратегий, выходившей в девяностых годах прошлого столетия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Кривой Рог
Кривой Рог
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Протестантизм
Протестантизм
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Минск
Столица Беларуси - город Минск