Горячие Новости

Облако тегов

CD Projekt переименовала Good Old Games в GOG.com

CD Projekt переименовала  Good Old Games в GOG.com

Новости инвестиций, игры.  Польским издательством  CD Projekt перезапущен принадлежащий ему сервис под названием Good Old Games. С 27 марта произошло его переименование, теперь он носит название GOG.com.Так компания CD Projekt начала реализацию собственного анонсированного ранее плана по замене концепции сервиса. Теперь сервис располагает не только играми, чей возраст старше трех лет, но и более новыми проектами. Помимо этого, предполагается размещение еще не вышедших в свет проектов.


К числу «новых» игр, которые были   загружены на сервис относятся такие как Trine, вышедшая в 2009 году, и  The Whispered World, чей релиз состоялся в 2010 году. Помимо этого, сервис открыл предпоказ для игры Legend of Grimrock. Её релиз должен состояться в апреле этого года. Также руководство обещает  в скором времени доступ  к Machinarium, Spacechem и Darwinia. В общей сложности, ближайшие месяцы должны привнести на сервис свыше двадцати игр и  инди-проектов, вышедших менее, чем три года назад.


Объявление об изменении концепции GOG было сделано в ноябре прошлого года. Оно прозвучало из уст главы сервиса Гийома Рамбура. Он пояснил, что издательство GOG.com имеет планы о повышении конкурентоспособности на рынке подобных сервисов. Однако, соперничество выразится лишь в добавлении игр. О введении DRM-защиты владельцы не думают. Гийом добавил, что к концу 2012 года каталог GOG.com пополнится более, чем на 400 игр, как новых, так и старых.


GOG.com запущен в 2008 году. Ранее он продавал  игры, выпущенные более трех лет назад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
5 марта
5 марта
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш