Горячие Новости

Облако тегов

Bioshock: трудности экранизации

Bioshock: трудности экранизации

Новости инвестиций, игры. В современном мире режиссёры и разработчики компьютерных игр производят продукцию в равной степени полезную в плане заимствования материала для создания фильмов/игр по мотивам.  Одним из таких проектов стал FPS (first-person shooter) c элементами RPG Bioshock.

 

В 2008 году почти сразу после своего выхода (Bioshock увидел свет в 2007 году), игра привлекла внимание известного режиссёра Гора Вербински. Затем выяснилось, что он примет участие в проекте, но уже в качестве продюсера. В середине 2009 года новым режиссёром был назначен Хуан-Карлос Фреснадильо.

Теперь, похоже, что и Фреснадильо не будет работать над экранизацией Bioshock. По его словам, причина нежелания работать над проектом – неопределённость относительно бюджета картины и рейтинга будущего фильма в прокате. Выглядит немного странно, учитывая какие фильмы снял Фреснадильо («Интакто» и «28 недель спустя») и его дальнейшие творческие планы – ремейки «Ворона» и «Горца». Экранизация Bioshock была бы весьма кстати, ведь это самостоятельный проект с оригинальным и интересным сюжетом.

Напомним, что действие игры Bioshock происходит в подводном городе Rapture, куда попадает главный герой после авиакатастрофы над Атлантическим океаном. Уже хотя бы это даёт отличный готовый материал для захватывающего фильма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
27 февраля
27 февраля
Audi R8
Audi R8
12 февраля
12 февраля
3 мая
3 мая