Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty: тяжёлые потери

Call of Duty: тяжёлые потери

Новости инвестиций, онлайн игры. 26 марта ушёл в отставку глава компании Infinity Ward Роберт Боулинг. Увольнение с должности специалиста по стратегическому развитию Call of Duty, несомненно, неприятная новость как для самой студии, так и издателя Activision. Представители последнего пока никак не комментируют данное событие.

Напомним, что Роберт Боулинг стоял у истоков Infinity Ward и не покинул студию в 2010 году, когда два других её основателя - Джейсон Уэст и Винс Зампелла - приняли решение оставить компанию. Между тем, уход Уэста и Зампеллы произошёл после мартовского конфликта с Activision (2010 год), в результате чего они были уволены с формулировкой «в связи с нарушением контракта и неподчинении». На самом деле, суть конфликта – право на владение франчайзом Modern Warfare, который идёт в судебном порядке.

В этом аспекте отставка Боулинга выглядит как продолжение конфликта, логичное завершение процесса отстранения Infinity Ward от дальнейшей разработки Call of Duty. Для самой серии, чей успех с каждой новой частью всё возрастал, уход прежней команды означает окончание развития игры в направлении, заданном Infinity Ward. Будем надеяться, что новый разработчик, возможно, им станет Sledgehammer Games, не опустят планку качества серии Call of Duty.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Крымские татары
Крымские татары
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Бургас
Бургас