Горячие Новости

Облако тегов

CyberConnect2 анонсировала новый трехмерный файтинг

Новости инвестиций, игры. Анонсирован новый проект входящий в серию .hack. на днях японской студией CyberConnect2 вместе с издательством Namco Bandai был представлен публике .hack//Versus (PlayStation 3), являющийся трехмерным файтингом в виртуальной вселенной. Разработчики hack черпали свое вдохновение из свежей серии Naruto: Ultimate Ninja. Первая часть скринов, с изображением на них знакомых персонажей и лице Соры и Хасэо, а помимо этого яркий интерфейс и эпические сражение, желающие могут обнаружить на просторах интернета.

Разработчики не спешили говорит об игровой механике. Все что известного на данный момент заключается в следующем: каждый персонаж игры наделен определенным уникальным набором умений и атак.

Есть одна достаточно интересная деталь - .hack//Versusпоступит в продажу не как самостоятельный продукт. Японскми разработчиками было решено заключить игру в гибридное издание, которое будет носить название hack//Sekai no Mukou Ni (The Other Side of the World). Оно схоже с фильмом, который был представлен японской публике еще в январе этого года. Подобного рода прием, сложно назвать чем-то новым, для игровой индустрии. Так, к примеру, в прошлом году компанией Namco Bandai выпущено издание Tekken Hybrid (PS3), содержащее помимо кино, демо-версия игры Tekken Tag Tournament 2 и HD-версия первой части Tekken Tag Tournament

В продажу «гибрид» поступит 28-го июня, однако, эта информация касается только пределов Японии, а западном релизе пока никаких вестей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
19 августа
19 августа
24 марта
24 марта

Столица Кыргызстана
Opel Insignia
Opel Insignia
HY Capital Markets
HY Capital Markets