Горячие Новости

Облако тегов

Свежие подробности об Assassin’s Creed 3

Свежие подробности об Assassin’s Creed 3

Новости инвестиций, игры. В сети появилась новая информация об Assassin’s Creed III. Теперь игроки могут не только стать участниками исторических событий, но и заняться исследованием диких лесов Нового Света. В этот раз разработчиками сделано не просто бесполезное большое пространство, а живой мир, в котором пройдет большая часть игры.

 

Фронтир - как раз то место, где не было еще человека, который наносит урон первозданной красоте природы. Он-то и станет своеобразным «третьим городом» игры. Со слов создателей, игроки проведут в нем примерно треть всех миссий серии. Карта Фронтира занимает в 1.5 раза больше всей карты Brotherhood, рассказывает креативный директор Алекс Хатчинсон.


Фронтир - дремучий лес, горы, скалы, озера, пещеры и все то многообразие, что можно вообразить. Здесь встретятся поселения племен. По пути главного героя будут мельницы, небольшие города, торговые посты и лагеря. Все это будет до тех пор, пока игрок не доберется до Бостона или Нью-Йорка. Более того, предусмотрена смена сезонов. Все очень реалистично. Летом походы будут на много проще, нежели с  наступлением зимы, которая приносит с собой холод, снегопады и метели. В зависимости от глубины снега, взаимодействие персонажа и мира будет изменяться.


Введены новые способы передвижения. Будет возможность проехать путь на лошади, над интеллектом которой скрупулезно работали создатели. Студией Ubisoft удалось не просто создать обширные пространства, но  и оживить их.  Одним из примеров является охота, действия которой происходят как наяву. Assassin’s Creed III выйдет  на PlayStation 3, РС.и Xbox 360 уже к концу октября этого года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Актер (артист)
Актер (артист)
Эстония на карте
Эстонская Республика
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Валенсия
Валенсия
Adidas AG
Adidas AG