Горячие Новости

Облако тегов

Свежие подробности об Assassin’s Creed 3

Свежие подробности об Assassin’s Creed 3

Новости инвестиций, игры. В сети появилась новая информация об Assassin’s Creed III. Теперь игроки могут не только стать участниками исторических событий, но и заняться исследованием диких лесов Нового Света. В этот раз разработчиками сделано не просто бесполезное большое пространство, а живой мир, в котором пройдет большая часть игры.

 

Фронтир - как раз то место, где не было еще человека, который наносит урон первозданной красоте природы. Он-то и станет своеобразным «третьим городом» игры. Со слов создателей, игроки проведут в нем примерно треть всех миссий серии. Карта Фронтира занимает в 1.5 раза больше всей карты Brotherhood, рассказывает креативный директор Алекс Хатчинсон.


Фронтир - дремучий лес, горы, скалы, озера, пещеры и все то многообразие, что можно вообразить. Здесь встретятся поселения племен. По пути главного героя будут мельницы, небольшие города, торговые посты и лагеря. Все это будет до тех пор, пока игрок не доберется до Бостона или Нью-Йорка. Более того, предусмотрена смена сезонов. Все очень реалистично. Летом походы будут на много проще, нежели с  наступлением зимы, которая приносит с собой холод, снегопады и метели. В зависимости от глубины снега, взаимодействие персонажа и мира будет изменяться.


Введены новые способы передвижения. Будет возможность проехать путь на лошади, над интеллектом которой скрупулезно работали создатели. Студией Ubisoft удалось не просто создать обширные пространства, но  и оживить их.  Одним из примеров является охота, действия которой происходят как наяву. Assassin’s Creed III выйдет  на PlayStation 3, РС.и Xbox 360 уже к концу октября этого года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Анкара
Анкара
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Знакомства
Знакомства