Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты WoW уходят в Star Wars: The Old Republic

Фанаты WoW уходят в Star Wars: The Old Republic

Новости инвестиций, онлайн игры. Blizzard вынуждена признаться в том, что Star Wars: The Old Republic постепенно переманивает на свою сторону фанатов World of Warcraft. Исходя их статистических данных, в ноябре 2011 в WoW находилось более 10,3 млн. подписчиков, а годом ранее 12 млн - это существенные цифры. С момента появления Star Wars: The Old Republic в декабре 2011, студией  Blizzard не было выпущено ни одного дополнения, несмотря на присутствие конкурента.


Главный продюсер игры World of Warcraft  Джон Лагрейв, говорит о том, что компанией постоянно отслеживается передвижение игроков WOW. Есть даже штаб аналитиков. Помимо этого, он говорит о том, что люди пробуют Star Wars. И у компании есть существенный спать подписчиков. Лагрейв не списывает все трудности только лишь на  The Old Republic, из ушедших подписчиков есть и те, что ждут Mists of Pandaria.

 

У компании нет возможности запретить все лучшие игры, говорит он, произнося при этом, что Skyrim является отличной игрой. Согласно, данным отдела статистики, Skyrim не привел к массовому уменьшению подписчиков, люди продолжают играть как в WoW, так и в него. Есть информация, что ради привлечения новой аудитории предложено сделать игру бесплатной до 20 уровня.


Продюсер отметил, что у компании есть возможности привнести некоторые бесплатные изменения и бонусы, но пока этого находится только в стадии анализа. Полностью бесплатный вариант, видимо, пока не в планах Blizzard. Сейчас издатель вполне доволен количеством подписок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Gmail
Gmail
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Азербайджан
Азербайджан