Горячие Новости

Облако тегов

Новый проект от PokerStars

Новый проект от PokerStars

Новости инвестиций, онлайн игры. Борьба за клиентов, а, следовательно, и за трафик является главной целью всех существующих в интернете покер-румов и сетей. То уменьшение, то увеличение трафика онлайн-покера показывает популярность того или иного рума. Возможные принципиальные изменения на рынке онлайн-покера произошли в 2012 году с появление новой технологии Zoom Poker.

Один из крупнейших онлайн-покер румов в мире PokerStars ввёл свой продукт «быстрых кэш-игр» Zoom. Дело в том, что ранее в Full Tilt уже была доступна система быстрых игр, но именно PokerStars не только подали заявку, но и сумели получить патент на изобретение. В конце февраля стартовала бета-версия Zoom, а в марте принимать участие в быстрых играх можно уже на реальные деньги.

Фактически, PokerStars монополизировал услугу предоставление быстрых покер-игр в интернете, что в перспективе положительно скажется на трафике ресурса (рост около 50%), т.к. ни один другой рум предложить что-то подобное уже не сможет. Однако, несмотря на это, можно наблюдать общий тренд повышения посещаемости даже несмотря на сильный удар, который нанесла «чёрная пятница» в апреле 2011 года по четырём крупнейшим сайтам покер-румов (среди них был PokerStars).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
27 февраля
27 февраля
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106