Горячие Новости

Облако тегов

Подробности о закрытом проекте по мотивам Mass Effect

Подробности о закрытом проекте по мотивам Mass Effect

Новости инвестиций, игры. Журналист Джеофф Кигли поведал миру о том, над чем работала некоторое время компания BioWare. Он как раз является автором приложения The Final Hours of Mass Effect 3. Речь идет о новом сетевом шутере, который, как предполагалось, будет проходить в мире Mass Effect.


Еще в 2010 году Монреальское отделение компании на протяжении 4 месяц вело работы по созданию шутера от первого лица. Руководство пересмотрело этот проект Mass Effect: Team Assault, заставило команду видоизменить его и внедрить в заключительный вариант Mass Effect 3. Это тот самый хорошо знакомый кооперативный режим Galaxy at War.


Автор приложения для iOS поделился подробной информацией о том, как шел процесс разработки. Он даже представил редкие иллюстрации, некоторые интервью официальных представителей и видеоролики. «Разработчики придерживались простой цели – создать отдельный продукт в мире Mass Effect, чтобы он позволял играть в сети и совмещал бы в себе элементы Battlefield 1943 и что-то взял от Unreal Tournament», - публикует в своем сообщении Кигли.


Видимо, компания решила, что Mass Effect 3 требует больших усилий и сделать две различных игры будет сложно, поэтому «слепили» все в одну кучу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Облигация
Облигация
Крымские татары
Крымские татары
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины