Горячие Новости

Облако тегов

Британская розничная сеть GAME продается

Британская розничная сеть GAME продается

Новости инвестиций, игры. Недавно было сделано объявление, что независимая розничная сеть по реализации игр GAME продается. В поисках новых владельцев она обратилась за помощью в швейцарский банк Banque Privee Edmond de Rothschild, предоставляющий консалтинговые услуги. Руководство GAME отмечает, что им срочно необходимо найти способы выхода из финансового кризиса, который тянется еще с 2011 года и обострился в феврале этого года.


Более того, компании следует в течение нескольких ближайших недель погасить свои долги за аренду торговой площади. Если же это не произойдет с 12 по 26 марта, то арендаторы могут потребовать освободить место, где разместились магазины. Из-за несвоевременной оплаты может лишиться работы большое количество сотрудников.


Следует отметить один очень важный момент: из-за того, что на полках не было Mass Effect 3, британская сеть понесла потери, равные одной седьмой своей общей стоимости. А отказались в GAME от реализации этой игры только из-за того, что не пожелали соблюсти те условия, которые требовало издательство в плане размещения. И вот какой плачевный результат этих споров. Более того, британцы не будут продавать игры и таких компаний, как Capcom и Ubisoft. В результате такого решения, приходится выставлять себя на продажу по цене, равной 23 миллионам долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Артемовск
Артемовск
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
17 октября
17 октября
31 марта
31 марта
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна