Горячие Новости

Облако тегов

Британская розничная сеть GAME продается

Британская розничная сеть GAME продается

Новости инвестиций, игры. Недавно было сделано объявление, что независимая розничная сеть по реализации игр GAME продается. В поисках новых владельцев она обратилась за помощью в швейцарский банк Banque Privee Edmond de Rothschild, предоставляющий консалтинговые услуги. Руководство GAME отмечает, что им срочно необходимо найти способы выхода из финансового кризиса, который тянется еще с 2011 года и обострился в феврале этого года.


Более того, компании следует в течение нескольких ближайших недель погасить свои долги за аренду торговой площади. Если же это не произойдет с 12 по 26 марта, то арендаторы могут потребовать освободить место, где разместились магазины. Из-за несвоевременной оплаты может лишиться работы большое количество сотрудников.


Следует отметить один очень важный момент: из-за того, что на полках не было Mass Effect 3, британская сеть понесла потери, равные одной седьмой своей общей стоимости. А отказались в GAME от реализации этой игры только из-за того, что не пожелали соблюсти те условия, которые требовало издательство в плане размещения. И вот какой плачевный результат этих споров. Более того, британцы не будут продавать игры и таких компаний, как Capcom и Ubisoft. В результате такого решения, приходится выставлять себя на продажу по цене, равной 23 миллионам долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Винница
Винница
10 мая
10 мая
города Казахстана
Города Казахстана
17 апреля
17 апреля
Интернет-магазин
Интернет-магазин