Горячие Новости

Облако тегов

В пятой PartyPoker Premier League будут участвовать Тимошенко и Качалов

В пятой PartyPoker Premier League будут участвовать Тимошенко и Качалов

Новости инвестиций, онлайн игры. PartyPoker Premier League продолжает принимать в свои ряды профессиональных покер-игроков. К лиге присоединились два отечественных охотника за призовым фондом в 2 миллиона: Евгений Тимошенко и никогда еще не участвовавший Евгений Качалов. Несмотря на то, что опыт у тезок различается, они готовы испытать себя в «сражении» с титулованными противниками.

 

Тимошенко уже выступал в Премьер-лиге и ему даже удалось выиграть 32 000 долларов в 2010 году. Качалов не знает, что это за борьба, но готов выделить 125 000 долларов и поставить их на кон бай-ина. «Это мероприятие очень увлекательное и имеет любопытную структуру. Я понимаю, что будет нелегко, но даже если пойдет что-то не так, для меня это будет огромнейший опыт!» - сообщил «новичок» PartyPoker Premier League. Он, кстати, является обладателем браслета WSOP и собрал в соревнованиях по всему миру 7 000 000 долларов.


Старт ивента, который пройдет на территории Вены, назначен на 4 апреля, а финишировать он должен 10 апреля. Победитель соревнований получит не только денежное вознаграждение, но и путевку на майский WPT World Championship 2012, которая стоит 25 000 долларов. За такой достойный приз можно и побороться с опытными игроками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Канада
Канада
Прокурор
Прокурор
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Яндекс.Видео
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка