Горячие Новости

Облако тегов

О запуске Zoom Poker на настоящие деньги на PokerStars

О запуске Zoom Poker на настоящие деньги на PokerStars

Новости инвестиций, онлайн игры. Реш-покер возвращается – месяцы долгого ожидания пусть остаются позади! Хотя, можно отметить некоторые новшества: теперь этот вид имеет название Zoom Poker и будет он на PokerStars. Самые первые ринговые игры «на высокой скорости» на старзах были представлены еще в прошлом году, осенью. Название анонсировали уже в январе этого года, а первые скриншоты появились в конце следующего месяца.

 

Быстро прошло бета-тестирование и вот на днях наконец-то был запущен на реальные деньги Zoom Poker. Пока можно говорить только о нанолимитах. Также ограничено и количество играющих, оно может достигать только 600 участников. Зум-покер еще находится в переходной стадии, когда бета-приставка еще анализирует работу и выявляет различные ошибки.


Раш-покер и Zoom Poker, по своей сути, мало чем отличаются. Это все та же «быстрая» игра. В основе нее лежит опция fast fold: игрок в любое время (даже не обязательно для этого вступать в игру) может сбросить руку и моментально его пересадят за другой стол с незнакомыми участниками, где он займет позицию, выбранную в случайном порядке, но срок на ВВ здесь, естественно, будет учитываться. Там также можно опять сфолдить и перебраться на новый стол, выходит такой своеобразный покерный серфинг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
TraderGlobal
TraderGlobal
Даугавпилс
Даугавпилс
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Рига
Столица Латвии - город Рига
UFXMarkets
UFXMarkets