Горячие Новости

Облако тегов

Diablo 3: PC-заявки на бета-тестирование собраны

Diablo 3: PC-заявки на бета-тестирование собраны

Новости инвестиций, игры. «Игромания»  весь понедельник активно принимала заявки на получения ключа для бета-версии, выходящей в этом году Diablo 3. Акция началась в полночь по московскому времени и продлилась ровно сутки. Организаторы посчитали, что этого времени вполне достаточно для регистрации всех желающих постоянных читателей.


Подать свою заявку мог любой желающий с помощью сайта. Для этого было необходимо только залогиниться. Заявки принимались абсолютно от всех, однако создавать новые учетные записи было бессмысленно, т.к все зарегистрировавшиеся после начала раздачи второй партии ключей, автоматически исключались из участников. Пользователи сайта, получившие ключи  в предыдущих акциях, также лишались возможности принять участие в акции. Администрация сайта предупреждала о том, что на сайте могла висеть табличка о временной приостановке приема заявок, они посоветовали не паниковать, а просто зайти на регистрацию чуть позже.


Победители акции определятся случайным отбором. О том кому улыбнулось госпожа удача, возможно, будет также на сайте. После подведения итогов, будет размещена информация с подробным списком победивших и инструкцией по использованию полученного кода.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Таунхаус
Таунхаус
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Сын
Сын
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
фунт йена
Фунт йена