Горячие Новости

Облако тегов

Уоррен Спектор доволен Deus Ex: Human Revolution

Уоррен Спектор доволен Deus Ex: Human Revolution

Новости инвестиций, игры. Уоррен Спектор –  автор и арт-директор легендарной игры Deus Ex и её продолжения Deus Ex: Invisible War. В интервью GamesIndustry.biz господин Спектор рассказал о своих впечатлениях о новинке, Deus Ex: Human Revolution, которая очень понравилась ему, несмотря на некоторые мелкие недостатки.


«Я прошел эту игру до конца, немногие игры могут меня так завлечь. Я лично знаком с разработчиками этой игры (прим.: студия Eidos Montreal). Я представляю насколько преданны они были работе и насколько ответственно ко всему относились, чтобы получить такой великолепный результат», - такими мыслями поделился арт-директор в интервью ресурсу.


Однако, в игре есть несколько моментов, которые нашли негативный отклик в душе Спектора: «В игре есть 2, 3 или 4 момента, которые повергли меня в ярость и заставили меня кричать во время игры: «Неет, зачем вы так сделали?!» Дело не в том, что что-то не правильно, а в том, что некоторые моменты в моем понимании должны быть реализованы несколько по-другому».


Несмотря на эти неприятные мелочи, разработчики игры из Eidos Montreal могут гордиться своей работой, ведь они были удостоены похвалы самим создателем сериала. И еще Deus Ex: Human Revolution недавно получила звание «Лучшая игра года», учрежденное редакцией журнала «Страна игр».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Интер телеканал
Интер телеканал
Севастополь
Севастополь