Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III: все ближе и ближе

Diablo III: все ближе и ближе

Новости инвестиций, игры. Компанией Blizzard была объявлена официальная дата  релиза Diablo III. 15 мая начнется продажа игры. Об этом сообщает сайт  VG24/7, на котором был размещен официальный пресс- релиз, предоставленный разработчиками Diablo.


Игра появится на прилавках магазинов Канады, Азии, США, Европы и в ряде других регионов. Одновременно с продажей версий на носителях, стартуют и цифровые продажи, Diablo III  будет размещена на сайте Battle.net . Но в России, к сожалению, по данным пресс-релиза, продажи будут начаты только лишь 7 июня, подобная ситуация, будет и в Латинской Америке. Цифровая версия будет также доступна, начиная с июня. Однако, у российских геймеров есть другой вариант: приобретение европейской версии, стоимость которой будет составлять 59,99 евро (2399 рублей).


Наряду с этим, известно, что рекомендованная разработчиком розничная цена будет составлять 999 рублей, а вот стоимость коллекционного издания Diablo III, пока не оглашается.

Студией Blizzard 15 марта  уже был открыт прием заказов на игру, он осуществляется по средствам официального сайта. Еще один способ приобрести новую игру - акция, стартовавшая еще осенью 2011 года. Согласно условиям акции, те игроки, что приобрели годовую подписку на WoW, будут награждены бесплатной копией   Diablo III. ПО данным  организатора акции, в данный момент годовую подписку имеют уже более чем один миллион пользователей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
12 февраля
12 февраля
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Великобритания
Великобритания