Горячие Новости

Облако тегов

Quantic Dream продолжает сотрудничество с Sony - следующий проект выйдет на PS3

Quantic Dream продолжает сотрудничество с Sony - следующий проект выйдет на PS3

Новости инвестиций, игры. Руководитель Quantic Dream уже как-то говорил, что они намерены оставаться верными Sony и готовы продолжить свое сотрудничество с компанией. Во время презентации публике новой технологичной демо-версии Kara  на Game Developers Conference 2012 француз опять выразил глубокую признательность в сторону корпорации.


«В данный момент мы сотрудничаем только с Sony. С японской корпорацией наша команда готова пойти на многое, мы можем обсудить даже тему полного слияния. Но также следует понимать, что нами движет не финансовая сторона. Студия Quantic Dream не отказалась бы и от денег, ведь это значительный элемент любого вида бизнеса, но мы не придерживаемся принципа - отдавать работе только столько сил, за сколько было уплачено», - поделился Дэвид Кэйдж.


Следующий проект Quantic Dream, разработками которого занимается студия в настоящее время, после таких слов просто обязана посетить PlayStation 3. Наглядно продемонстрировала уникальность движка QD вышеупомянутая Kara. Судя по увиденному, можно отметить, что она использует в себе многие мощности самобытной архитектуры PS3. Еще год назад была произведена демка, поэтому сейчас движок смотрится намного эффектнее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
25 мая
25 мая
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Режиссёр
Режиссёр

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?