Горячие Новости

Облако тегов

Новый «фантастический» проект от Crytek готовится к анонсу

Новый «фантастический» проект от Crytek готовится к анонсу

Новости инвестиций, игры. В следующем месяце Crytek обещает анонсировать свой новый таинственный проект, над которым идут разработки одновременно с Homefront и Ryse. В настоящее время есть данные, что это будет что-то в «фантастическом» духе.


Ник Баттон-Браун (Nick Button-Brown), генеральный управляющий студии, сообщил об этом факте только на днях. Учитывая список вакансий, который выложила ЕА и немецкая студия, можно предположить, что этой игрой будет третья серия Crysis. Однако можно допустить и такой вариант, что это может быть и четвертая часть серии TimeSplitters.


«Игры для консолей и ПК с большим бюджетом – это львиная доля бизнеса. Мы занимаемся разными направлениями, но эти проекты находятся среди приоритетных целей, а все потому, что нам эта деятельность очень интересна», - высказался Баттон-Браун.


«Как бы не сложилось, наша команда желает представить обществу игры только самого высокого качества. Публика уже наслышана о Homefront, в курсе о Ryse. Мы в силах реализовать еще один очень удачный проект, и уверенны, что все у нас получится на достойном уровне».


«Та работа, за которую мы взялись сейчас – просто потрясающая. Ее нельзя сравнить с нашими предыдущими проектами. Это зрелищная и эффектная игра. В нашем коллективе собрались только квалифицированные специалисты, которые умеют делать свое дело».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
16 июня
16 июня
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
10 августа
10 августа