Горячие Новости

Облако тегов

Британские разработчики вдохновляются игрой S.T.A.L.K.E.R.

Британские разработчики вдохновляются игрой S.T.A.L.K.E.R.

Новости инвестиций, игры. Big Robot – независимая студия по разработке игр из Великобритании сделала анонс своего довольно оригинального проекта, которому дали название Sir, You Are Being Hunted. Игра выполнена в очень необычной манере.Пользователи увидят, какими могут быть роботы, созданные чопорными англичанами: такие же добропорядочные и воспитанные.

 

События разворачиваются во времена девятнадцатого века, когда меха, ради забавы, охотятся на смертных людишек. Любопытный момент, что когда обсуждалась идея игры, разработчики сами ее определили, как британскую индии-версию S.T.A.L.K.E.R.


Если понятен источник вдохновения, то можно выяснить, что ожидает игроков. Прежде всего, это открытый мир, наполненный своеобразной атмосферой, где смешались в одно целое и борьба за выживание, и выпивка, и аристократическая выдержка. Вместо сталкерских противогазов, игроки увидят шляпы-цилиндры, которые будут наводить страх, ведь геймеры, как раз, и будут исполнять роль дичи.


Первое впечатление – неоднозначное, может показаться, что игра какая-то неказистая, но, сразу нужно отметить, что разработчики применили экспериментальный движок Lodestone. А это позволить раскрыть игру совершенно с другой стороны, будет реализована ландшафтная генерация, и роботы смогут подстраиваться под динамическую смену оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Акция
Акция
Король Екатерина
Король Екатерина
Opel Insignia
Opel Insignia
Галилея
Галилея
23 июля
23 июля