Горячие Новости

Облако тегов

На сайте PokerFraudAlert объявлена охота на мошенников

Новости инвестиций, онлайн игры. Шуллерам, аферистам и прочим злоумышленникам, которые промышляют в онлайн покере, объявлена война. Компания PokerSec берет на себя ответственность за технологический контроль проведения честной игры. Более того, под руководством Тодда Уиттлеса (владелец браслета WSOP) был создан Интернет ресурс, призывающий бороться с мошенниками.

На сайте PokerFraudAlert будет постоянно выкладываться информация о том, какие сейчас используются методы воздействия на пользователей в покерном сообществе. Здесь в блоге будут предоставлять свежие данные, предостерегающие игроков от попадания в махинации.

"Зачем я создал этот сайт? Я это сделал, потому что люблю играть в покер, но я и искренне ненавижу преступников, готовых разжиться на доверчивых игроках. Покер сейчас занимает не последнее место в крупном бизнесе, в нем крутятся огромные деньги, поэтому в наше общество потянулись многие темные личности», - отметил Уиттлес.

В настоящее время только что появившийся сайт не может продемонстрировать объемную базу данных – заметных скандалов здесь перечислено очень мало. Однако если пользователи будут охотно делиться своими впечатлениями и отзывами, то это поможет существенно увеличить возможности нового ресурса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Тель-Авив
Тель-Авив
2 марта
2 марта
Тиват
Тиват
Шале
Шале