Горячие Новости

Облако тегов

Почему игры Винкс становятся всё популярнее в России?

Винкс

Новости инвестиций, игры. Серия итальянских мультфильмов о приключениях шести фей продолжает бить рекорды популярности по всему миру. Миллионы маленьких девочек стали восторженными поклонницами мультсериала «Клуб Винкс - Школа Волшебниц». Уже 130 стран ежегодно транслируются на своих телеканалах сверхпопулярное творение итальянского режиссера Иджинио Страффи.

Попытка возродить эпоху легендарных девичьих аниме-сериалов наподобие Сейлор-Мун увенчалась большим успехом и уже сейчас, идет активное развитие этого бренда. В отличие от аниме-экшенов, детище Страфии ближе к классическим мультфильмам производства знаменитой Walt Disney.

Что же принесло столь стремительный успех обычному мультфильму о добрых феях и злых ведьмах? Захватывающие приключения, сказочные героини, разные по характеру и стилю, приковали к себе внимание детской аудитории не на один год.

Активное развитие данной франшизы привело к появлению множества разнообразнейших продуктов на ее основе – интерактивные игры, раскраски, книги, тетради, одежда и многое другое. Девочки от 7 до 15 лет, стали целевой аудиторией популярного мультсериала.

Особой популярностью пользуются интерактивные игры Винкс. Любой ребенок может зайти на соответствующий сайт, посвященный любимому мультфильму и поиграть. Разнообразие жанров поражает – от обычных игр на одевание и макияж, до логических игр с захватывающим сюжетом. Не удивительно, что игры Винкс стали очень востребованными на рынке интерактивных детских развлечений, ведь мало какой мультсериал может похвастаться столь богатым и интересным содержанием.

Как стало известно, уже в этом году планируется выпустить новый сезон культового мультсериала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Ломбард
Ломбард
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»