Горячие Новости

Облако тегов

Чемпион мирового турнира покер онлайн возвращается в строй

Новости инвестиций, онлайн игры. Осенью 2010 года было объявлено имя человека, который победил в покерном онлайн-турнире и выиграл 2,2 миллиона долларов, благодаря своим умениям. И звали его в реальной жизни Тайсон Маркс, а в игре – POTTERPOKER.

Тайсон один среди 2443 игроков, которые с разных точек мира зашли на PokerStars и заняли свои места, выиграл такую невероятную сумму. Хотя получил он меньше половины после выполнения всех выплат.

«Большинство моих приятелей жили от одного месяца до другого, надеясь выиграть в онлайн-покер, а вот после «Черной пятницы» многим из них пришлось переехать, чтобы хоть как-то выжить. Так что, если бы я не победил, то моя жизнь тоже могла бы сложиться по-другому, - сказал в своем интервью Тайсон. – Мне повезло вдвойне, что я играл на PokerStars, а не на Full Tilt. Там у меня осталось около 40 000 долларов, и я еще немного верю, что смогу их получить, правда, сильно не обольщаюсь».

В последнее время чемпион снова начал осваивать азартные игры, немного изучив новые правила реальных игр, Маркс снова вернулся в покер. Буквально на днях, он получил 24 место в «живом» турнире LA Poker Classic, которое принесло выигрыш в 34 тысячи долларов. Участие в подобных соревнованиях принесли ему за год более 150 тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
24 февраля
24 февраля
Изнасилование
Изнасилование
Мультфильм
Мультфильм