Горячие Новости

Облако тегов

Подробности сделки Shuffle Master и Bwin Party

Новости инвестиций, онлайн игры. Ранее уже сообщалось, что американская компания, обладающая мировой популярностью в разработке виртуальных азартных игр, пошла на соглашение с Bwin Party. Однако вступить во владения компании удастся нескоро.

Прежде всего, Shuffle Master должна получить лицензию от игорной комиссии в штате Невада. В данный момент компания является одним из кандидатов, но эта процедура требует времени.

«Покупка покер сети Ongame обеспечит нас сервисом, который соответствует мировым стандартам по своей организации. Они доказали, что достигли высокого уровня работы в онлайн гемблинге, что позволит нам после окончательного завершения всех операций сделки обслуживать на таком же уровне своих клиентов», — заявил Луис Кастл, представитель администрации Shuffle Master.

Он продолжил: «Покер — это направление, где может реализовать себя в полной мере любой настольно-ориентированный сервис. Благодаря огромному списку наших лицензий, которые мы уже имеем, и тому разрешению, которое мы ожидаем получить, наша компания сможет значительно расширить ассортимент услуг, как для постоянных клиентов, так и для новых».

Согласно соглашению между Shuffle Master и Bwin Party, за покупку первые должны заплатить 19,5 миллионов долларов. Помимо этого, после того, как они получат статус «легального» сервиса по предоставлению услуг покер онлайн в Америке, им нужно будет выплатить бывшим владельцам еще 10 миллионов долларов в течение 5 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
20 апреля
20 апреля
Audi Q5
Audi Q5
Ford Mustang
Ford Mustang