Горячие Новости

Облако тегов

Создатели Crysis работают над игрой для смартфонов

Создатели Crysis работают над игрой для смартфонов

Новости инвестиций, игры. Как известно, Epic Games представила на суд публике две части Infinity Blade, показав тем самым, что отличной и талантливой команде очень даже по плечу создать качественные игры, которые будут одинаково хороши для любых платформ, будь то домашняя консоль со всеми наворотами или просто смартфон. Этим фактом воодушевились сотрудники Crytek, и хотят сделать что-то подобное. Интерес студии к играм для мобильных устройств объясняется тем, что популярность таких игр растет день ото дня, поэтому Crytek взялась за разработку собственного проекта.


И уже на конференции GDC в Сан-Франциско Crytek представила свои первые результаты в разработке игр для мобильных платформ. Первым проектом студии в этой области стала игра Fibble — Flick 'n' Roll, которая выйдет уже этой весной на мобильных устройствах, работающих на ОС Apple iOS и Google Android. Все заметили, оценив первые скриншоты игры, что игра очень красива и привлекает внимание. Однако, в этой игре не картинка самое главное, а сам игровой процесс.


Игра Fibble — Flick 'n' Roll – это головоломка с реалистичной физикой, в которой можно встретить некоторые элементы стратегии. Главным персонажем является пришелец, летающий корабль которого терпит крушение в доме одного из землян. Игроки должны помочь бедолаге найти других членов экипажа, исследуя комнаты дома, проходя квесты и решая логические ребусы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Ученый
Ученый
Google+
Google+
YouTube
YouTube
История создания Банков
История создания Банков