Горячие Новости

Облако тегов

«Адский кролик в гневе» - SEGA анонсирует новую игру

«Адский кролик  в гневе» - SEGA анонсирует новую игру

Новости инвестиций, игры. Уже несколько поколений выросло на ярких и красочных платформерах. Марио и Соник подарили многим детишкам много радости. Но дети растут, меняются вкусы, а интерес к играм подобного жанра остается на прежнем уровне.


Для серьезных и платежеспособных людей, которые желают проводить время за увлекательными, любимыми еще с детства «игрушками», компания SEGA создала новый проект. Только это будет необычная игра. Учитывая, что мода диктует свои правила и большой спрос идет на кровожадность и жестокость (вспомним, Shank или же The Dishwasher), разработчики представят на суд пользователей адских кроликов. Собственно, продукт так забавно и называется – Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit.


Сюжетная линия очень даже любопытная и актуальная: кролик, будущий наследник всего царства Адского и его окрестностей, по имени Эш, просыпается одним, ничего не предвещающим утром, заходит в свой адский интернет, и видит… Видит, как его самый зловредный враг общается на форумах, где в постах пишет всякую ересь о принце Преисподней. Этот ТолстоКролик даже осмеливается выложить в Сеть компрометирующие фотоснимки. Естественно, это нельзя оставить без внимания. Эш берется за свое опасное оружие и отправляется в путь, чтобы наказать обидчика.  


Игра выйдет в этом году и в версии для ПК, и для Xbox 360 с PS3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Джизакская область
Джизакская область

Близнецы