Горячие Новости

Облако тегов

Medal of Honor: Warfighter покажет то, чего обычно нет в играх про войну

Новости инвестиций, игры. Недавний выпуск очередной серии Medal of Honor заметно отличается от своих предшественников тем, что в игру добавлена более эмоциональная составляющая. В Medal of Honor: Warfighter уже знакомые нам персонажи Проповедник (Preacher) и Мать (Mother) не только вернутся, но и будут главными действующими лицами в игре.

Продюсер игры Грегори Гудрич (Gregory Goodrich) описывает действо следующим образом: «Проповедник (Preacher) находится на перекрестке, решая каким путем должны развиваться его отношения с женой. Его семье нужна поддержка, жена тратит все силы на воспитание ребенка. Однако Проповедник (Preacher) не сдается, и он сделает все, что в его силах, чтобы изменить текущее положение вещей»

«Проповедник подошел к критическому моменту. Это своего рода решающий момент для двух людей. Он понял, почему он делает то, что делает, и кто он, и почему на самом деле его не было все это время, потому что он сейчас увидел зло во всем мире, которое он видит всегда. Точно так же, чувство, что их проблемы и конфликты, которые как они думали все это время могут быть не так важны, становится таким реальным для него. Такие истории как правило не освещают в в играх про войну».

Необычная трактовка игры о войне может быть интересна публике.

Нейт, один из операторов, который помогал в написании игры, рассказывает: «С помощью наших усилий были собранны денежные средства, которые пошли в Военный Фонда Морских Котиков. И это помогло нашим операторам открыть глаза на то, насколько мастерски они могут создать образ таких людей и открыть к ним доступ с помощью игры».

Нейт продолжает: «Планировалось, что целью новой игры будет ощущение игроками общности с персонажами и понимание ими, кто эти ребята на самом деле. Эта история в новой игре действительно трогает людей. Игра в первую очередь развлекательная и мы надеемся, что она действительно понравится игрокам, но в процессе игры игроки пересмотрят многие свои ложные представления и многие клише смогуть быть развеяны. Также в игре много юмора. И к концу игры, вы надеетесь, что люди поймут: «Ничего себе, эти парни оказывается не такие, как я думал. Они такие милые и понимающие семьянины».

Warfighter станет пионером в играх, в которых не будет исторического вымысла и все события будет основываться на реальных военных конфликтах.

«Основной угрозой будет пентаэритриттетранитрат – опасное взрывчатое вещество, использование которого за последние годы принесло много разрушений и жертв. Чтобы предотвратить угрозу солдаты должны охранять наши побережья, торговые центры и вокзалы. В каждой миссии в игре есть точки, столкновения в которые либо случались в реальном мире, либо основаны на реальных событиях».

Medal of Honor: Warfighter запланировали выпустить осенью. Разработчики пообещали представить игру в ближайшие недели после конференции Game Developers Conference.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич

ForexTime (FXTM)
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге

Геращенко Антон Юрьевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович