Горячие Новости

Облако тегов

Начался открытый бета-тест APB: Reloaded

Новости инвестиций, онлайн игры. Старт открытого бета-тестирования APB: Reloaded пришелся на первый день весны. Появление этого экшена многие боялись так и не увидеть. В 2010 году осенью компания-производитель Realtime Worlds обанкротилась, но игра была продана и стала распространяться по схеме F2P. Сейчас жизнь в виртуальном городе Сан-Паро забурлила полным ходом и игра уже переведена на «бесплатные рельсы».

Как правило, обт какой-либо ммо уже считается полноценным выходом, однако этот случай - все же исключение: доработка игрового процесса еще продолжается. Сейчас проходит отладка работоспособности сервиса голосового общения. Впрочем, разработчики считают, что им очень пригодится участие пользователей в тесте, а некоторые из них, наиболее активные, даже будут щедро вознаграждены. На все про все отводится пока месяц.

В основе сюжета APB: Reloaded лежит идея противоборства преступников и полицейских, а события разворачиваются в наше время. В выдуманном городе San Paro проявляют активную деятельность бандитские группировки. Игроки смогут выбрать ту сторону, которая им больше близка по духу, выполнять задания, сражаться с живыми людьми, расти, как в моральном, так и в материальном плане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Платежные системы
Платежные системы
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Мамба
Мамба