Горячие Новости

Облако тегов

Анонсирование сиквела Pokemon Black & White

Новости инвестиций, игры. Издательство Nintendo призналось, что в скором времени выйдут продолжения Pokemon Black & White. В продаже на территории Японии сиквелы появятся уже в июне этого года. О релизе в США следует говорить только осенью.

Игры Pokemon Black & White 2 будут рассчитаны на карманные консоли DS. Как публикует американский сайт, посвященный серии Pokemon, две версии также будут адаптированы под приставки 3DS, но, к сожалению, трехмерного воспроизведения в них не предусмотрено. По сюжетной линии сиквелы будут полностью прямым продолжением уже знакомых Pokemon Black/White. История развернется снова в вымышленной области Юнова.

Напомним, что Pokemon White Version и Pokemon Black Version в Японии вышли в 2010 году осенью на DS. По итогам года игры сразу же стали называться наиболее популярными по уровню продаж. Тогда продалось более 4 миллиона копий. В США и Европе версии появились позже, весной, однако также стали пользоваться высоким вниманием игроков. За первые десять дней после релиза пользователи приобрели около 1 миллиона копий игр.

С 1996 года производством игр из серии Pokemon занимается Nintendo. Как правило, серии выпускаются парами, с каждой новой версией расширяется ассортимент покемонов. Чтобы заполучить полную коллекцию существ, игрокам приходится идти на обмен с владельцами других версий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Львовская область
Львовская область
Lada Priora
Lada Priora
Кирения
Кирения
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм