Горячие Новости

Облако тегов

Анонсирование сиквела Pokemon Black & White

Новости инвестиций, игры. Издательство Nintendo призналось, что в скором времени выйдут продолжения Pokemon Black & White. В продаже на территории Японии сиквелы появятся уже в июне этого года. О релизе в США следует говорить только осенью.

Игры Pokemon Black & White 2 будут рассчитаны на карманные консоли DS. Как публикует американский сайт, посвященный серии Pokemon, две версии также будут адаптированы под приставки 3DS, но, к сожалению, трехмерного воспроизведения в них не предусмотрено. По сюжетной линии сиквелы будут полностью прямым продолжением уже знакомых Pokemon Black/White. История развернется снова в вымышленной области Юнова.

Напомним, что Pokemon White Version и Pokemon Black Version в Японии вышли в 2010 году осенью на DS. По итогам года игры сразу же стали называться наиболее популярными по уровню продаж. Тогда продалось более 4 миллиона копий. В США и Европе версии появились позже, весной, однако также стали пользоваться высоким вниманием игроков. За первые десять дней после релиза пользователи приобрели около 1 миллиона копий игр.

С 1996 года производством игр из серии Pokemon занимается Nintendo. Как правило, серии выпускаются парами, с каждой новой версией расширяется ассортимент покемонов. Чтобы заполучить полную коллекцию существ, игрокам приходится идти на обмен с владельцами других версий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
21 февраля
21 февраля

Геращенко Антон Юрьевич
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Горловка
Горловка
бункер
Бункер